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KITO > ボード
パンをのせる皿、パンにまつわるお料理をのせる皿としてスタートし、大きさは2サイズになりました。
ブランチボード:その名の通り、パンやパンケーキ、サラダなどワンプレートとして使うブランチタイムに。
シャルキュトリーボード:ハムやサラミ、チーズなど料理を盛り付けて友人たちとワイン会。
高さがあるため、手が掛かって持ちやすく、またテーブルで他の食器と並べても違和感なく溶け込みます。
溝があるため焼いたパンは蒸れず、海苔巻きなどもくっつくことがありません。肉汁やソースなども流れ出ません。溝の間隔は、カップやポットを置いてもぐらつくことがない程度です。
どちらもアウトドアで使うのもおすすめです。割れることもなく、重ねてかごに入れて気軽に持ち出せます。また、コーヒードリップの一式を置いておくのもおすすめです。
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材料は国産桜材。大径の桜材はそう多くなく、貴重な桜材を無駄にしないため、他の製品を作る際に出た細かい板材を使い、貼り合わせて製作しています。
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『 ブランチボード 』
材料:桜
サイズ:W276×D195×H18 mm
塗装:液体ガラス塗装
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『 シャルキュトリーボード 』
材料:桜
サイズ:W315×D207×H18 mm
塗装:液体ガラス塗料
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